Находясь на разных поясах

Наталия Эрц
Находясь на разных поясах,
Охвативших круглую планету,
С разным временем на башенных часах
Мы увиделись в пространстве интернета.

У тебя был огненный восход
У меня- томление сиесты.
От желаний, растревоженных тобой,
Целый день не находила себе места.

Пусть не умираю без тебя
И душа на части не порвется,
Но пригубленное счастье, бередя,
Миражом на горизонте остается.