Я слышу между слов

Эшелона
Я слышу между слов, не говори.
Ворочается радуга внутри
И тяжелы оковы этой страсти.
Мы оба забываем, как дышать,
Но целовать я буду не спеша,
И, задыхаясь, жмуриться от счастья.
Сдаваться в непроигранной войне.
Русалки нашептали при луне,
Что я сегодня буду бесподобна...
Ворочается радуга во мне,
Ворочается тяжело и злобно.
Ни дать, ни взять, ни показать кому
Моих побед, отныне и навеки.
Лишь плещутся
На самом дне
В дыму
Твои так и не тронутые реки