Фрагменты

Ирина Соколова 12
Относитесь к дЕньгам просто
это дело наживное,
берегите свои близких
Вот то правило простое
Незатейливость, улыбка,
разговоры дорогие
На столе пирог и чайник:
те фрагменты золотые