Страна одолеет

Людмила Тутова
Свои горизонты
Стране открывать.
И долгие годы
За всё воевать.

Страна одолеет
Невзгоды, бури.
Всё  сможет, сумеет
Без всякой дури.

Ломают пусть копья,
Кто за границей.
Чьё дело холопье,
К ним устремится.

Разгонится тройкой
Россия моя.
Поднимется стойко,
Себя не тая.

И слышен перезвон
Всех храмов святых.
Будет им в унисон
Душевный мой стих.
30.06.22.