Лепесток белоснежный

Ирина Волкова 13
Лепесток белоснежный
Прикасаюсь с надеждой
Что же, любит-не любит
Или завтра забудет
Зная боль и потерю
Разум шепчет:не верю
Но как прежде мечтаю
И ромашки срываю,срываю, срываю...