Тиски до оскомы

Елена Беркова
Мне бы тобой как в жажду воды холодной напиться,
Сниться, что в долгий день возвращаясь снова и снова…
Пить хочу на прощание будто жара и зной,
Мне обещаний и запретов не надо - не жду,
Я сама давно не снимаю твои оковы,
Чтобы нечаянно от них не освободиться!
Меня надо любить или со мной проститься!!!
В отчаянье иду домой, в поисках той водицы…
А вы не готовы? «звучат слова в висках»
Сжимая голову тисками - стоит вопрос немой
«Мы просто взрослые давно Знакомые?!»
Не знаю ... какими силами нас манит как магнит?!
Или я твоя, а ты мой или совсем далеко мы?!
Дилемму судьбы решаю - родная или чужая?!
В воздухе острый вопрос завис к нам или кому?
Я тебя провожаю или уйду?
Одной идти или тебе одному?
Коктейли жизни мешая сладкие или кислые до оскомы…
Какая разница..?! Друг для друга кто мы?

6.12.2019