Будет, день рождения!

Виктор Васильев 10
Июль, хороший, летний месяц,
В "Шарманке", будет торжество,
И женщины, его украсят,
Они, земное божество.

И это будет, день рожденья!
И возраст, юный у неё,
А мы, чуть-чуть, и постарели,
И украшает, серебро...

Но нас, "Шарманка", выручает,
Реально, даже молодит,
В ней, наши шутки, разговоры...
Душевно, песня прозвучит.

Мы, боль в суставах, забываем,
И голова уж не болит,
И без помех, с друзьями встречи,
В окошко, месяц, к нам глядит.

Наступит полночь, жмём на кнопку,
Пора прощаться, семь и три,
Желаем, крепкого здоровья,
И сны, красивые, смотри...

Так, год восьмой, и завершится,
"Шарманка", будь в зелёный цвет!
Живи и радуй нас, как прежде,
Ты, без помех, десятки лет!

       30. 06. 2022