Проведи меня, Господь

Нэт Юбер
Проведи меня, Господь,
Через весь Твой храм.
Дай войти в ворота,
Что ведут к Твоим дворам.
Здесь Твой жертвенник горит
Медью и огнём.
Как святым крестом,
Господом Христом
Освяти меня, Господь, на нём!

    Проведи во Святое святых -
    Нам Христос туда путь указал!
    Вход свободен в Святое святых!
    Божий Сын жизнь за это отдал!

Проведи меня, Господь,
Мимо алтаря!
Фимиам молитвы
Здесь возносит вся земля!
Перед славою Твоей
Больше нет преград!
Освяти, Господь!
Проведи, Господь!
Дай войти Ты мне
В Твой райский сад!


(Авторские слова (переделанные) на музыку известного псалма)