Танец наедине

Мурзик Кси
Вижу себя я в тебе,
А твое отражение во мне.
Доверяя единой судьбе,
Мы ныряем друг в друга
На небе и на земле.
Любовь обретая
В полете и на глубине,
В вихре мечты
Кружимся в огне.
Жизнь на крыле,
Все чувства - на острие,
Мерцание света в душе -
Это наш танец наедине!