С днём рождения

Нелли Вахрушева
Саша, с днём рождения тебя!!

И вот он этот день,
Который раз в году,
Приходит, нас умней,
взрослее сделать,
А время словно конь,
Что вечно на бегу
И ничего нам 
этим не поделать...
Настенные часы
Показывают шесть,
С утра и тридцать
Лет, как не бывало,
И можно между строк,
Жизнь заново прочесть,
Всего, лишь треть,
Не так, чтоб очень мало...

Разбудит солнца луч,
Откроются глаза,
Как будто-бы бы вчера
всё это было,
Глубокий, первый вздох,
Прощайте небеса,
Земная жизнь
путь для тебя открыла,
И детский громкий крик
Раздастся в тишине.
Вот я родился!!
Свет увидев белый.
Невинное дитя
Ты был подарен мне,
Малыш мой долгожданный,
Самый первый...

Будь молод и здоров,
Будь искренне любим,
Будь весел и стремись
К большим высотам,
И пусть тебе, на всё,
всегда хватает сил,
Закаты провожай
Встречай восходы...
Живи не унывай
И пусть печаль пройдёт
Проходит всё,
Жизнь штопает заплатки,
Пусть неизвестно нам,
Что будет, наперед,
Мечтай и верь, и будет всё,
Как в сказке....
Счастливые концы,
Хорошие друзья,
Любимая - надёжный
тыл и вера,
Не забывай сынок,
Что есть мы у тебя,
Будь справедливым,
Честным и умелым...

А я всегда с тобой,
Немного в стороне,
Твой зонтик от дождя,
Шарф и носочки,
Смотрю, как ты растить
И ходишь по земле,
Растут так быстро
Мамины сыночки...
Попутный ветер пусть
И дождичек грибной,
И солнце яркий луч
Над головою,
МОЛЮСЬ я за тебя
И мысленно с тобой,
Живите долго,
Дружною семьею...