Я не устал

Иерей Алексий Ладченков
Я не устал дарить тепло и радость.
Я не устал врагов своих прощать.
Но если вдруг почувствую усталость,
Мне силы даст Господня благодать!

Я не устал за Вас, друзья, молиться
И быть всегда готовым Вам помочь.
Пусть будут радостны и светлы Ваши лица,
А зло уйдёт из жизни Вашей прочь!

Я не устал смотреть на это небо,
На Млечный Путь, на море облаков…
Как чуден мир! Как чудно все и лепо! -
И это все создал Творец веков.

Я не устал идти по жизни бренной.
Лампады свет пред образом Святым…
Душа, душа! о будь всегда смиренной -
Перед Творцом и Господом своим.

Я не устал пред Богом преклоняться:
Ему псалмы и песни воссылать.
С Тобой, Господь, мне нечего бояться,
Но лишь Тебя боюсь я потерять!

29.06.22