Казачок

Макеев Евгений Александрович
По Ал-Гайской, по степи
Мчится вольный казачок.
Ты лети мой конь, лети
Словно быстрый ветерок.

Мы проедемся с тобой
Вдоль нашей границы.
Чтобы не ступал ногой
Враг к нам на станицу.

А потом поскачем мы
На реченьку купаться.
Будем там от всей души
Природой наслаждаться.

Разгуляй моя душа
Да во чистом поле.
Хороша жизнь, хороша
Когда живёшь на воле.

25.06.2020