Всемирное пугало

Никита Антохин
Стран таких совсем немного,
В этот клуб войти есть шанс.
Едем правильной дорогой,
Сели в нужный дилижанс.

Будем мы страной изгоем,
Стать не каждому дано.
Грабежами жить, разбоем
Суждено, разрешено.

Мы особенные люди,
Писан не для нас закон.
Поднасрать, нагадить любим,
Самый страшный в мире сон.

Нас бояться точно надо,
Пугало для всех детей.
Хватит всем токсина, яда,
Знайте, мы страна-злодей.