Страшная месть

Алёна Рулёва
Имеешь право мною тяготиться.
Ни встреч, ни разговоров                не желать
Тебе назло я стану ночью сниться,
И ты
       разлюбишь
спать!

И днем тебе не обрести покоя,
Сумею в мысли,                как-нибудь пролезть
Навязчивой,                несносной паранойей
И ты
      разлюбишь
есть.

Не ужаснусь, ни дрогну,                ни раскаюсь!
МЕНЯ! МЕНЯ! не пожелал любить!
Мерещиться повсюду постараюсь,
И ты
      разлюбишь
жить!

А, впрочем, что же я, какого чёрта!
Мне, ей же  Бог,                теперь не до любви!
Я удалюсь презрительно и гордо…
Спи,
ешь
живи!