Заклинания восторженной Джинии

Сергей Дворянов
Всё под Луной происходит по воле Аллаха...!
Я - Джиния, я расскажу Вам эту историю и
буду Вашим проводником в Тайну...
И будь эта история написана иголками в уголках глаз,
И будь эта история написана жалом Скорпиона
на горбу белой верблюдицы,
И будь эта История написана чернилами
из молока тигрицы, на чёрном заколдованном камне -
Даже тогда она не перестанет быть
столь же удивительной как сама жизнь,
И столь же непостижимой, как сама Любовь!
Все под Луной происходит по воле Аллаха,
И над Луной - тоже происходит по Его воле...
А теперь мы познакомимся с главным героем
нашей Истории - вот он персидский шах Шахрияр...!