Ответ преступному режиму

Виктор Радченко
К чему сегодня этот вой,
Все эти слезы и рыдания,
Добру вы объявили бой
И море принесли страданий.

Машину адскую не жаль,
Которую громят, что силы,
Кто вас крушит, силён как сталь,
Режиму путь один-
в могилу.

Вы отрицали русский мир,
Хоть сами его  частью  были,
Кровавый учинили пир,
Но жертвы это не забыли.

Теперь вините палача,
Но сами кем тогда вы были?
Рубили жизни вы с плеча,
При этом преспокойно  жили.

Вы собирали на АТО,
АТО, которое губило.
Всё то, что было нам свято,
Чем в жизни люди дорожили.

Вы восемь лет творили зло,.
А против вас бойцы сражались,
Теперь возмездие пришло,
Так что ж вы давите на жалость?

Давали детям вы компот
Из крови жертвенных младенцев,
Вы заслужили эшафот,
Сдаваясь с белым полотенцем.

Что ж, впереди над вами
суд
И приговор и наказание,
И силы зла вас не спасут
И неизбежно покаяние.

Жаль, погубили вы страну,
Что все мы искренне любили,
Пора вам осознать вину
И цену ту, что заплатили.

И пусть ответит он за всё,
Виновник гибели народа,
Позорный трус и пустозвон,
Чтоб не плевал, а дул на воду.