Песня К...

Газиза Мансурова
К...

Фигура.  Секс. Характер сложный.
Она не верит никому!
Ты был прекрасен!
Боже, Боже!
Ну почему? ну почему?

Теперь ты просто трансфиститка.
Но продолжай любить меня!
Как парень мой. Как память зыбка!
О, пусть тебя мечты хранят!

Как парень мой! Как память зыбка!
О, пусть тебя мечты хранят!