OL

Валерий Старз По Алфавиту
В потоке прозрачных волн
Красавица с ником OL
Волнует поэтов взгляды.
Они, зная нужный срок,
Плетут паутины строк
Не будет для них преграды

В июльский погожий день,
Отыщут они мишень -
И в мысли её проникнут,
Чтоб тайны её узнать
И в новых стихах опять
Пропеть панегирик лику,

Что светел и очень мил,
И много сердец пленил
В мгновеньях текущей жизни.
И в этом её секрет,
А розовых роз букет
В подарок не будет лишним.

30.6.2022