Срока давности нет у детства

Вера Турецкая
Срока давности нет у детства.
Через годы и расстояния
Мы несём в повзрослевшем сердце
И любовь к нему, и признание.

Детство, юность зовут в дорогу,
В те места, что нам снятся ночами.
Было время, когда надолго
Мы уехать отсюда мечтали.

Что сбылось, что-то дымкой в небо.
Сны о детстве всегда цветные.
Как давно я на родине не был,
Так встречайте, Леньки родные!