Прости меня, моя странная боль

Амайя Лин
Прости меня,моя странная боль,
Как умею тебя проживаю.
Кто был близок и дорог мне,
Враз,стал чужой,
Как умею его забываю.
По кусочкам-осколкам себя соберу,
Я сумею, мне не впервые.
Восстану из пепла и вновь полечу.
В моей жизни теперь есть другие.
Но не греют объятья,
Так тошно от слов,
Что мне шепчут губы чужие...
Моя глупая боль,я тебя проживу...
Навсегда. Вовеки. Отныне.