К уходящему поколению

Валентина Коньшина
Не больно вспоминать, как падали, вставали,
Надёжно вязли в буднях и вселенской суете.
Но жаль, что счастье личное ногами попирали,
Охотней обществу служили, чем самим себе.
                2022 год