Тот кто движется живёт. Детская песенка

Алексей Суслов 2
Вместе встанем в круг, друзья.
Здравствуй, лето! Здравствуй, я!
Мама, папа, брат, сестра,
Лето - лучшая пора!
Положите в стол вы книжки,
Сделайте короче стрижки,
Для прыжков вскопайте грядки,
Там где место для зарядки
Положите вы гантели,
Пусть сперва и еле-еле,
Но качайте себе пресс,
В укрепление телес,
И здоровье к вам придёт,
Тот кто движется - живёт!