Годовщина свадьбы

Ильич 54
      Годовщина свадьбы.

Как же буйно весна цвела
Черёмухи белой цветом!
Нас с тобою Любовь свела,
Одарила благостным светом.

Годовщина свадьбы,
Годовщина свадьбы,
Мелькают года чередой.
Годовщина свадьбы,
Годовщина свадьбы,
Доживём - Бог даст - до Золотой!

Облетел яблонь цвет в садах,
Или нам с тобой показалось.
Ты сказала мне слово "Да!" -
В сердце эхом оно отозвалось.

Опадает опять листва,
Это годы, прожитые с честью.
Пусть опять впереди зима -
Навсегда мы с тобою вместе!

Годовщина свадьбы,
Годовщина свадьбы,
Мелькают года чередой.
Годовщина свадьбы,
Годовщина свадьбы,
Доживём - Бог даст - до Золотой!