Просто дата

Лариса Черноморец
В череде бегущих дней
Незаметен стал вдруг этот,
Что когда - то дорог мне
Был до боли, и конфеток

Много сладостней он был -
Я влюбилась днём тем летним,
И казалось - до могил
Не избыть его мне меты.

Потекли рекою дни,
Где любовь костром пылала,
Но безудержной любви
Я в ответ - не получала,

И любовь моя на нет
Вся сошла без сожаленья.
Был и кончился брюнет,
Что пленил воображенье.

И остался этот день
Просто датой календарной.
Развалили мы плетень,
Что любовью был когда - то,

И что спать мне не давал -
Вспоминать смешно поэту
Никудышний сериал,
Что давно уж канул в Лету.

30.06.2022 год.