Пришла любовь

Евгений Дурных
Любовь ко мне пришла внезапно,
Как снег на голову упал,
Покой утратил безвозвратно,
Короче, я совсем пропал.

И мне теперь совсем не страшно
Признать душевный, сладкий грех,
И в возрасте своём отважно
Принять «облом» или успех.

А что касается злословий
Со стороны плохих людей,
То им без всяких предисловий
Отвечу взглядом, без речей.

Сам буду радоваться жизни
Пока любовь во мне живёт,
А все сомнительные мысли
Мой разум тут же изведёт.

29.06.2022 г.

Картина Фабиана Переза. Мужчина.