Политики Гейропы оскорбили Президента!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Британские политики допустили оскорбительные высказывания в адрес президента РФ В. В. Путина. Премьер Борис Джонсон назвал действия Путина "примером токсичной маскулинности", а министр обороны Бен Уоллес сказал, что у Путина "мачистский взгляд на мир" и высказал предположение о "сумасшествии" российского президента."

Как говорил в сердцах министр Лавров: "Дебилы!"
Действительно, а что еще сказать?
Вы, англичане, что там покурили,
Что так поверили в себя и свои силы,
И Президента вековой России
Так хамски и бесстыже оскорбили?
Вы грязный рот свой с мылом бы помыли!
И язычок свой острый прикусили!
Их требуем за это наказать!

Ты, Борис Джонсон, вроде бы мужчина
(Хотя вас, гейропейцев, не поймёшь)
Но если так, то в чем тогда причина,
Что маскулинность для тебя - как в сердце нож?
А ты, дружок, не врёшь?
Возможно, всё мужское в тебе - ложь?
И когда в бар знакомиться идёшь,
Не брюки ты, а платьице берёшь?
Идеями ЛГБТ живёшь?
Такая получается картина?

Министр обороны Бен Уоллес,
Ты что, феминизацию прошёл?
И тоже ходишь в юбочке и топлесс?
В развратности Премьера превзошёл?
Вы так обабились, что слово "мачо"
Для вас теперь как ругань, не иначе!
Министр обороны, чуть не плача,
Глядит, как на коне наш Путин скачет,
И причитает: "Он с ума сошёл!",
Как девочка в дешёвом телешоу!

Политики Гейропы, успокойтесь!
В России быть мужчиной - это доблесть!