Расставание

Елена Козырь
РАССТАВАНИЕ
Горел закат багровым цветом ,
Луна висела над рекой .
Всё это было жарким летом .
Когда расстались мы с тобой.

Так расстаются навсегда ,
Без слов обид, без сожаленья.
Решила всё за нас судьба ,
Оставить всё без продолженья.

Любовь зажали мы в тиски,
Решили больше не встречаться.
В душе у нас она жива,
Должна лишь в памяти остаться .

29.06.22