Контроль 1 Страх

Юрий Солодовников
Давно известно в узеньких кругах
Чтоб править Миром нужен Страх !
И этот страх любой ценой !
Ни дети и не старики им всё равно
Что пыль , с захваченной Земли
Под нож идут с их гаденькой руки
Но так умеют с добродушным взглядом
Они командовать парадом
И отправляют на убой вселя в тебя
Лишь Страха зной .