Всё, что просто

Евгений Голубев
Всё, что просто, незамысловато
и легко ложится на листок -
это сердца сладкая расплата,
испытаний пройденных итог.
Отшумела радость, охладела
или неприметная горит -
всё едино в этом мире белом,
всё о чём-то важном говорит.