Датские стихи

Аркадий Дайон
За двадцать пять прекрасных лет
Написаны и вышли в свет
(Не так уж, в общем, и плохи)
Пять книжек "ДАТСКИЕ" СТИХИ...

Сии стихи, как ни зови,
На самом деле - о любви,
Читая "про себя"  и вслух,
Поймешь - корпоративный дух...

Про лирики корпоративной свет
Легко писалось много лет...
Но чем о книжках речь вести -
Не проще ль их приобрести....)))


Стихи написаны к "датам", в провозглашаемом жанре "Корпоративная лирика", обращены к коллегам весьма известной корпорации, а также посвящены событиям банковской жизни...