Кто сказал

Марина Садова
Кто сказал тебе что мне просто отпускать тебя за пределы,
Контуры моей души
И моей тени ?
Останься в них.
Нам предоставят время,
И мы сыграем .
Может это бремя..
Но я готова и его нести.

29 сентября, 2017 г.