На гиляку!

Виктор Зуев Амурский
Налетела вражья рать
людей русских убивать!
Но такому не бывать –
русских на испуг не взять.

Казнь НАТОвским собакам  –
"гусей диких" на гиляку!
Эту казнь не отменить,
на Донбассе им не жить.

На Луганщине, в Донбассе
они смерть себе найдут.
И российские фугасы
на клочки их разорвут!

Тем же, кто живой остался,
прохватил кого испуг –
их безмозглой биомассе
будет праведный наш суд!


(Фашисты и натовские наёмники достойны только виселицы, по украински - гиляки!)