Жду пинка

Марина Садова
И в день когда мне хочется прийти
К тебе и тихо улыбнуться
И больше никогда не отпускать,
В тот самый миг пишу тебе опять
И жду пинка ,
Такого чтобы точно
Не захотелось мне и рядом бы стоять,
Бежать - спасаться стоит!

И после нового письма -
Лишь смех ,
Нет горечи утрат,
Нет жажды объяснять.
Пинка мне хватит на дней пять.


Успеешь ли опередить меня приходом?

2017г