Комментарий о французском

Пётр Тютюнник
В Вас русскость чем перечеркнули?
Мадам, Вам трудно с русским жить?
Вы мне серьёзно намекнули
Французский с похотью учить?

Опять: "мы мир читать должны".
Опять Европа...баллы, геи...
Мы зад лизать обречены,
И мы - ценители идеи
Гундосить в нос...есть жаб в закуску?

Не превращая смыслы в хлам,
Я не предам могучий русский
При виде ножек ихних дам.

История прекрасно знает
Кто полз нас жрать как саранча.
Пускай Париж меня читает,
Мой русский сызмальства уча!