Ты будешь жив!

Марина Садова
***
Ты будешь жив.
Покуда есть еще уста,
Которыми во имя счастья
 'Отче наш' поется,
И Бог не раз с любовью улыбнется и скажет:
'Там он так необходим'.

Тебя теперь любой дождется!
Ведь тех, которых сердцем ждут,
За руку ангелы ведут.
И сокращая расстояния,
В дом , где прожиты испытания
Приносят вечную любовь.

2017