Перед иконой

Елена Волкова Шелепень
Я стою перед Иконою,
Затаив своё дыхание...
И прошу:"Чтоб быть спокойною,
Дай мне,Боже,покаяния!"

Не дождавшись воскресения,
Припадаю к твоей святости:
"Дай, мне,Господи,спасения,
Дай мне тихой,светлой радости...

А потом молчу и думаю:
"Дай,дай,дай в копилку благости!
Не кори меня ты,глупую,
Силы дай для благодарности!"