Благодаря тебе

Марина Садова
Благодаря тебе я знаю как желать,
Любить тебя до края, миллиметра.
Твое дыхание - мелодия
Твоя стать,
С пройстой душой
Дружит без помехи.

Благодаря тебе, я знаю как любить.
Желать тебя ежесекундно.
И все что можно лишь тебе отдать,
Пусть это неблагорассудно.


Во всем что делаешь,
В чем подошвы шаг ,
Размер твой помню 45
И там где шаг твой,
Сердца стук распятый,
Лишь эхом отдается мой.


Как ешь, как режешь помидоры,
Как засыпаешь, как одел носок,
Во всем есть яркое желание,
Дополнить действие твое, моим старанием
Продолжить это лишь вдвоем.


Природа веет о своем,
И я паду в твои запястья.
Как рыба молчаливо сдаться,
В сеть попадая не сбегу.


Я даже ночью не уйду,
Я научилась просыпаться,
Я научилась оставаться,
В твоем незапертом дому.


Лишь страшно мне,
Что эти сети
Впустить готовы ту и этих..
Ведь все мы созданы для счастья
Но маемся в одном пруду.

2017