Контроль 2- 10процентов

Юрий Солодовников
Держать в повиновении стада
И контролировать их мысли и дела
Довольно просто , господа
Не надо каждому долбить
Куда идти , кого убить , кого любить
Десять процентов из стада
Им контролировать надо
Кого то монетой , кого то тюрьмой
И будет послушен  весь Род людской .
В противовес безропотной толпе
Лишь 10 процентов проснуться – Вполне !