Забродившее посвящение

Русланыч Тагиров
Чем удивить такую хорошую?
Счастьем зовущим к безбрежному морю?
Сердцем манящим за солнцем в дорогу?
Но знаю, что смотришь в наивную душу.
Чтоб в ней порезвиться, побыв лишь минуту.
Да всё подчинишь инстинкта закону,
и мне не вернуться в невинную форму.
В которой я жил без чувств по шаблону.
Увидев её идут все по зову.
Теперь вспоминаю историю к слову.
Стихи дам любви, что камни в корону.
И буду сей образ хранить, как икону.
      30.06.22 г. 11 ч-02