Договорняк?

Николай Жданов-Луценко
Услышал интересную идею
О том, что вся война – договорняк.
Я убиенных искренне жалею,
Но что-то в операции не так…

Снабжают тем же газом Украину –
Нацисты богатеют каждый день.
Никто не режет денег пуповину,
Идёт переговоров хренотень.

В невидимом в истории масштабе
Страну дербанят воры в пух и прах.
Кипят от возмущения в Генштабе,
Что прячется предательство в верхах.

Мединский крутит круг, как Якубович,
За каждым компромиссом – миллион.
И главною фигурой Абрамович
Стал за столом воюющих сторон.

«Ура! Ура!» Подъём патриотизма
И в Киеве, и в наших Лужниках.
Чтоб укрепилась лидеров харизма
И недовольных чтоб держать в руках.

Пока горят дотла мальчишки в танке,
Дрейфуют звёзды к дальним берегам.
Эльвира вновь жирует в Центробанке,
Переназначена служить врагам.

Забыты вакцинация и маски,
Не только Гинцбург в Тель-Авив сбежал.
Не будет правда предана огласке.
И где теперь ковидный трибунал?

Ни Голиковой нету, ни Поповой,
Собянин словно в рот воды набрал.
Знать, с хворью разом справились суровой,
Как только первый выстрел прозвучал.

Всех косит Апокалипсис, кто молод –
И всадники его несутся вскачь:
Смертельная болезнь, война и голод,
Чтоб в мире не стихал утробный плач.

Пусть братья бьют отчаянно друг друга,
Марионетки пляшут, а пока
Не выйти из очерченного круга,
И ненависть продлится на века.

Вы пояса потуже затяните,
Ведь против нас сплотился целый мир…
Однако же коррупция в зените.
Чума – не повод прерывать сей пир.

Америка не хочет быть гарантом,
Ей нужно дров подбрасывать в костёр,
Чтоб русский был злодеем-оккупантом.
И подлый лях по-прежнему хитёр.

Чечня в какие заиграет нарды?
Где будет водружён российский герб?
Куда «Ростех» растратил миллиарды?
И кто с «Роснано» спросит за ущерб?

Вопросов очень много неудобных,
Что тонут в громком золоте фанфар.
Продолжим истреблять себе подобных
И разжигать убийственный пожар?

Мы – жертвы ненасытного Дракона,
Которых так нетрудно обмануть.
«Z» - верховенство тайного Zion’а,
А «V» - в Вальгаллу всем славянам путь…

31.03.2022