Однажды ты придёшь к смятенью...

Полина Марковец
Однажды ты придёшь к смятенью,
И дня не сможешь без меня прожить.
В душе твоей метущейся сомненья
Взыграют, чтоб собой же погубить.

Однажды ты проснёшься на рассвете
И ощутишь вокруг такую пустоту —
В душе твоей, и в кухонном просвете...
Ты загрустишь... Но я уж не приду.

И в той дыре душа твоя погрязнет,
Что даже солнце светом не пробьёт.
Ты будешь, как обычно, там, где праздник,
Но вряд ли сможешь ощутить полёт!