Посвящение Земле

Наталья Вечерская
Однокрылою птицей летала меж звезд,
Наслаждаясь галактиками и мирами.
Осторожно спустившись на горный утес,
Вдаль смотрела на Землю с полями, лесами.
Сердце к небу рвалось, но еще одна я
На лужайке с цветами босыми ногами
Мчалась весело вдаль в красоте бытия,
В дерева проникала, в поляны с цветами.

Посвященье Земле, единение с ней
Захлестнуло сознание новым звучаньем.
Мои корни-ступни становились сильней,
Всю меня наполняя особою тайной.
И второе крыло волшебством ожило.
Я смотрела на небо в наряде невесты.
Единенье энергий по телу текло!
Посвящения песня лилась повсеместно.

28.06.22