Мы, кажется, уже были здесь

Олеся Первушина
...Мы, кажется, уже были здесь
не помню
эти окраинные станции так похожи
о, не внешне, лишь ощущением
разбитыми тротуарами
сердитыми лицами
запустением, опустошенностью
ни намека на очарование провинции
ни проблеска былого величия
ни надежды на будущее
выцветшие дома и люди
нигдегородская ветошь
устало живущее мимо
не помню, мы были здесь или это кажется
зачем мы здесь были
зачем это помнить...