***

Дина Маяцкая Ушкварок
Цветы души
так хороши:
Мир, радость
 и прощенье,
любовь,
благодаренье,
и ласка, и забота,
и честная работа;
поддержка для усталых, -
а это уж немало!
Пусть льются ароматы
Любви души – Агапе!