березки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ах, красавицы младые,
Берёзки стройные мои,
Вы любуетесь собою
В тихом зеркале воды.
Изумрудные сережки
Раскидали по ветвям
Пусть играет ими ветер,
Зазывая лето к нам.

26.05.2022