Если холодно душе

Любовь Осипова 3
Если стало холодно душе,
Растопите этот лёд в тепле.
Отношений добрых теплота
Не дадут замёрзнуть никогда.
Берегите дружбу и любовь,
Холод не пускайте в душу вновь.
Пусть тепло и радость будут в ней,
Не смотря на холод грустных дней.