У меня искривился рот...

Газиза Мансурова
У меня искривился рот,
Ни от жажды и ни от смеха...
Пусть спокойно умрёт урод,
Тот, который по рту заехал...

Провожала в последний путь -
Просто долго не приходила...
Если помнишь меня, забудь...
Я давно вас за всё простила.