Мобилизация по украински

Вера Надежная
Раз,два,три, четыре,пять...
Война идет тебя искать.
Кто не заховался,
Будет теперь солдат.
Дали в руки автомат,
Приказали всем стрелять.
А кто не хочет убивать,
Пять лет нары будет мять.