Давай нарисуем?

Жанна Дёмина
Давай поиграем в интересную игру?
Возьмём ярких красок и ватмана лист,
Я ластиком прошлого тени сотру,
Простор на бумаге и светел, и чист.

Давай нарисуем в перспективе мечты?
Проекции счастья и Божьей Любви...
Построим дороги, воздвигнем мосты,
Течение жизни, бурлящей реки!!!

А что нам добавить и  воплотить?
Фокус сменить и замыленный взгляд,
Мы ведь хотим жизнь свою изменить,
И на палитре создать цветной ряд!!!

Жизнь утверждая в каждом мазке,
Действия, силы, радость и веру,
Благословения цветут на холсте,
Дружба к корням протекает по древу.

Начало положено нашим шедеврам,
Вместе с Творцом мы творим жизни путь,
Будем готовы к смелым манёврам,
В сторону света судьбу повернуть!!!

29.06.22