Тема закрыта

Дима Висмонт
Давайте закроем темы
Недавних пустых бесед.
Нельзя забывать ни "где мы",
Ни кто там у нас "сосед".
Любовь полыхнула спичкой,
Но ливень умерил пыл...
Я стану для Вас привычкой,
Вернувшись туда, где был.
Я стану писать про "войны",
Про выбор: "To be or not..."
Вы станете мной довольны,
Закончится Ваш цейтнот.
Отправите смайлик-сердце,
Подумаете: чудак.
Но мне никуда не деться.
Всё так, mon amour, всё так...

30.06.2022